26 ОКТ, 17:29 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

В МИД заявили, что Россия поможет белорусским предприятиям

31.05.2021 17:14
Комментарии: 1
В МИД заявили, что Россия поможет белорусским предприятиям

Другие подробности Сергей Рябков отказался приводить для того, чтобы «враги» не узнали раньше времени о планах России.

Заместитель главы Министерства иностранных дел России Сергей Рябков рассказал, что наша страна обязательно поможет Белоруссии и белорусским предприятиям, которые могут попасть под американские штрафные санкции. По его словам, Минск является союзником Москвы, поэтому российская сторона готова оказать поддержку республике и ее компаниям.

Также Сергей Рябков выразил мнение, что ограничительные меры Соединенных Штатов Америки вряд ли окажут долгосрочное влияние на рынки, поскольку Белоруссия, как и Россия, привыкла «жить в условиях санкционного прессинга», пишет РИА Новости.

Ранее стало известно, что Вашингтон собирается вернуть санкции в отношении 9 белорусских предприятий, которые ранее были отменены.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
11:10, 01.06 0 0
Противник всего плохого:

"Привыкли жить в условиях санкционного прессинга".... Не смешите народ, г-н Рябков. Настоящий санкционный прессинг в отношении Белоруссии только-только начинается, а в отношении России ещё и не начинался.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter