17 ОКТ, 02:17 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

Кремль назвал дату встречи Путина и Байдена

25.05.2021 17:21
Комментарии: 2
Кремль назвал дату встречи Путина и Байдена

Владимир Путин и Джо Байден проведут переговоры в Женеве 16 июня.

Лидер Российской Федерации Владимир Путин и глава Соединенных Штатов Америки Джо Байден встретятся 16 июня в Женеве. Отмечается, что президенты будут обсуждать вопросы, связанные с двусторонними отношениями Москвы и Вашингтона, мировой стабильностью, борьбой с распространением новой коронавирусной инфекции, а также актуальные темы международной повести дня, сообщается на официальном сайте Кремля.

Ранее официальный представитель российского лидера Дмитрий Песков отреагировал на заявление Великобритании о возможном введении санкций в отношении России из-за ситуации с самолетом Ryanair в Минске.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
04:53, 27.05 0 0
Бронзин:

Говоря о встрече Путина и Байдена в Женеве, целесообразно вспомнить встречу Горбачева и Рейгана в Рейкьявике ,после которой руководитель СССР стал сдавать позиции страны " семимильными шагами", был заражен неизвестной бациллой предательства ( или дали вместе с едой, или с потолка брызнули аэрозоль, или с сиденья стула впрыснули в тело, или поверхность стола где сидел генсек был обработан спецсоставом, ... .). Тоже самое произошло и с Ельциным после посещения США и облета статуи Свободы. Поэтому,надо быть бдительным.

20:53, 25.05 0 0
гостья:

трата времени впустую, против Байдена подписи собирают в Америке

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter