17 МАЙ, 17:27 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

В Кремле ответили на заявление Лондона о санкциях против РФ из-за рейса Ryanair

25.05.2021 15:47
Комментарии

Дмитрий Песков рассказал, что Россия не согласна с обвинениями в причастности к инциденту с самолетом Ryanair.

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков во вторник ответил на обвинения Великобритании о причастности Российской Федерации к ситуации с рейсом Ryanair в Минске. Он рассказал, что подобные заявления являются «неадекватными» и «русофобскими». По словам Дмитрия Пескова, западные государства любят обвинять Москву во всех происшествиях, добавив, что скоро нашу страну начнут обвинять «в факте своего существования», пишет ТАСС.

Напомним, что британский министр иностранных дел Доминик Рааб предложил ввести санкции против российского энергетического проекта «Северный поток-2» и трубопровода «Ямал-Европа». Кроме того он выразил мнение, что Россия может иметь отношение к инциденту с самолетом Ryanair в Минске.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter