05 ДЕК, 17:16 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Вашингтон ввел новые санкции против «Северного потока-2»

22.05.2021 12:13
Комментарии: 1

США наложили ограничительные меры против 13 судов, 2 компаний и 1 учреждения.

Минфин Соединенных Штатов Америки сообщил, что Белый дом наложил штрафные санкции в отношении компаний и судов Российской Федерации, принимающих участие в завершении строительства газового проекта «Северный поток-2». Уточняется, что в данный перечень попали такие организации, как Самарский теплоэнергетический имущественный фонд, ФГБУ «Морская спасательная служба» и «Мортранссервис». Кроме того в него вошли 13 кораблей: «Академик Черский», «Артемис Оффшор», «Балтийский исследователь», «Бахтемир», «Владислав Стрижов», «Капитан Беклемишев», «Мурман», «Нарвал», «Спасатель Карев», «Сивуч», «Умка», «Финвал» и «Юрий Топчев», пишет РБК.

Отметим, что в этот список не попала компания Nord Stream 2 AG и ее руководство. Напомним, что ранее американский государственный секретарь Энтони Блинкен заявил, что Соединенные Штаты Америки не заинтересованы в наложении ограничительных мер против оператора газопровода «Северный поток-2».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
09:07, 23.05 0 0
И.И..:

изоляция усиливается, а россияне становятся изгоями за забором.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter