02 ДЕК, 18:55 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Пушков озвучил причины отказа от ДОН

19.05.2021 13:00
Комментарии

Алексей Пушков считает, что западные страны ведут против России новую «холодную войну».

Российский сенатор Алексей Пушков в среду, 19 мая, в Telegram-канале написал, почему Российская Федерация вышла из Договора об открытом небе (ДОН). По его мнению, этому способствовали три причины:

  • Администрация лидера Соединенных Штатов Америки Джо Байдена в военной сфере во многом продолжает политику бывшего американского президента Дональда Трампа.
  • Сейчас западные страны ведут против России новую «холодную войну», поэтому доверия между государствами больше нет. Кроме того Пушков напомнил, что ДОН, который в большей степени имел политическое значение, еще в прошлом году похоронили США.
  • Европейские союзники Вашингтона не предприняли никаких попыток для того, чтобы убедить Белый дом сохранить Договор об открытом небе и остаться в нем.

Напомним, что сегодня, 19 мая, Государственная дума приняла закон о денонсации Россией ДОН.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter