24 ЯНВ, 00:46 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Новак прокомментировал рост цен на бензин в России

17.05.2021 16:02
Комментарии

Александр Новак рассказал, что увеличение стоимости топлива в стране не превышало уровень инфляции.

Глава Министерства энергетики Российской Федерации Александр Новак прокомментировал повышение цены на бензин в стране. По его словам, с начала текущего года повышение стоимости топлива не превышало уровень инфляции.

Помимо этого министр добавил, что российские власти продолжат мониторить и контролировать ситуацию с ценами на бензин на заправочных станциях России. Новак подчеркнул, что правительство предпримет все необходимые меры для того, чтобы стоимость топлива для россиян оставалась на приемлемом уровне, несмотря на скачки оптовых цен, пишет Московский комсомолец.

Напомним, что по данным Росстата в апреле 2021 года средняя стоимость бензина увеличилась на 3,53%, в то время как общая инфляция в Российской Федерации за указанный период составила 2,72%.

Ранее Новак рассказал, кто препятствует завершению строительства энергетического проекта «Северный поток-2».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter