01 ДЕК, 17:55 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Путин и Лукашенко провели переговоры

23.04.2021 10:46
Комментарии

Встреча президентов продолжалась почти 4 часа.

В четверг, 22 апреля, глава России Владимир Путин и лидер Белоруссии Александр Лукашенко провели переговоры в Москве. Во время встречи президенты отметили эффективность работы по углублению интеграции в рамках Союзного государства и в сфере военно-технического сотрудничества.

Спасибо, что выбираете «Капитал страны»! Самые интересные новости читайте в Instagram-канале «Капитала страны»

Кроме того Владимир Путин и Александр Лукашенко обменялись мнениями по острым международным проблемам, обсудили вопросы торгово-экономического взаимодействия совместного реагирования на актуальные угрозы и вызовы, двусторонние отношения России и Белоруссии, а также затронули темы борьбы с коронавирусной инфекцией и восстановления транспортного сообщения между странами, сообщается на сайте Кремля.

Ранее сообщалось, что Минтруд РФ рассматривает возможность продления майских выходных.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter