25 ОКТ, 12:53 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

В Турции ответили на сообщения об одобрении производства «Спутника V»

19.04.2021 10:58
Комментарии
В Турции ответили на сообщения об одобрении производства «Спутника V»

Афшин Эмре Кайыпмаз позвонил в газету Yeni Safak и попросил исправить некорректные данные.

Член научного совета Минздрава Турции Афшин Эмре Кайыпмаз рассказал, что говорить об одобрении производства российской вакцины против коронавирусной инфекции «Спутник V» на турецкой территории преждевременно, поскольку испытания препарата продолжаются.

Спасибо, что выбираете «Капитал страны»! Самые интересные новости читайте в Instagram-канале «Капитала страны»

По его словам, во время общения с журналистом газеты Yeni Safak было сказано, что в Турции еще проводится тестирование российской вакцины и по некоторым этапам были получены промежуточные положительные результаты. Кайыпмаз добавил, что другой информации сказано не было. В связи с этим он выразил сожаление, что журналист некорректно понял его заявление.

Ранее издание Yeni Safak, ссылаясь на Кайыпмаза, сообщило, что Турция одобрила производство российского препарата от коронавирусной инфекции «Спутник V», пишет РИА Новости.

Напомним, что Россия высылает из страны 20 чешских дипломатов.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter