25 ЯНВ, 11:03 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

СМИ: российские власти могут повысить налоги

13.04.2021 20:43
Комментарии

Bloomberg сообщает, что Правительство России ищет способы восстановления экономики после пандемии COVID-19.

Американское агентство Bloomberg, ссылаясь на источники, рассказало, что российские власти занимаются разработкой новых мер, направленных на восстановление экономики России после кризиса, вызванного пандемией коронавируса. По словам собеседников издания, реализовать это чиновники нашей страны смогут с помощью повышения налогов, использования ресурсов ФНБ в размере 182 млрд долларов и перераспределения денежных средств с некоторых проектов.

Спасибо, что выбираете «Капитал страны»! Самые интересные новости читайте в Instagram-канале «Капитала страны»

Также издательство считает, что президент РФ Владимир Путин озвучит конкретные меры по восстановлению российской экономики во время послания Федеральному собранию, которое состоится 21 апреля.

Ранее «Капитал страны» писал, что в Кремле раскрыли неожиданные подробности о послании лидера России.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter