04 ДЕК, 05:12 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Европа хочет ужесточить санкции против России

11.04.2021 11:09
Комментарии: 1

Манфред Вебер считает, что Москва продолжает вести «курс опасных провокаций».

Глава ведущей партии Европарламента – Европейской народной партии (ЕНП) – Манфред Вебер в интервью медиагруппе Funke заявил, что в отношении России необходимо ужесточить санкции в том случае, если конфликт на Донбассе обострится или состояние здоровья российского оппозиционера Алексея Навального ухудшится.

Спасибо, что выбираете «Капитал страны»! Самые интересные новости читайте в Instagram-канале «Капитала страны»

По словам Вебера, Москва продолжает вести «курс опасных провокаций». Он пояснил, что размещение российских военнослужащих около украинских границ является испытанием для Запада, на которое должен последовать совместный ответ Евросоюза и США.

Отмечается, что в качестве возможных ограничительных мер рассматривается масштабное замораживание счетов олигархов РФ, отключение России от системы международных банковских платежей SWIFT, а также остановка строительства трубопровода «Северный поток-2», пишет ТАСС.

Напомним, что на Украине анонсировали встречу лидеров «нормандской тройки».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
15:17, 13.04 0 0
Александр Н:

Отмечается, что в качестве возможных ограничительных мер рассматривается масштабное замораживание счетов олигархов РФ, да и куй бы с ними ..с этими олигархами . где хранят-там пусть и живут и тратят . А то сидят в Думе (или еще выше) законы принимают антинародные, а деньги хранят и отпрысков обучают за границей ...так что кто куда, а я не против таких санкций и на Навального мне тоже пофиг хотя ради него можно и закон о лишении гражданства принять -выпустить и запретить въезд в Россию ... а его материалы про распил и дворцы я в интернете и увижу и выводы сделаю ...надеюсь правильные

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter