28 ОКТ, 16:54 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Россия может приостановить авиарейсы с Турцией

09.04.2021 18:27
Комментарии
Россия может приостановить авиарейсы с Турцией

Депутат призвал закрыть границы со всеми странами, в которых началась новая вспышка заболеваемости коронавирусом.

Руководитель партии ЛДПР Владимир Жириновский в своем Telegram-канале написал, что Россия должна в срочном порядке временно остановить авиационное сообщение с Турцией из-за резкого увеличения заражения коронавирусом в стране. По его словам, перекрыть воздушные границы с турецкой стороной необходимо до тех пор, пока не будет наблюдаться спад заболеваемости.

Спасибо, что выбираете «Капитал страны»! Самые интересные новости читайте в Instagram-канале «Капитала страны»

Также Жириновский выразил мнение, что если российское правительство примет такие меры, тогда это станет «примером хорошей работы» властей в ходе отчета в Государственной думе в мае. Депутат пояснил, что временно перекрыв воздушные границы с Турцией, кабмин предотвратит наступление новой вспышки инфицирования коронавирусом в России, пишет ТАСС.

Напомним, что в курортной стране эпидемиологическая ситуация быстро осложняется, причем наибольшее количество мутировавших штаммов в РФ завезено из Турции.

Ранее американские власти приняли решение закрыть два центра вакцинации от коронавируса препаратом Johnson & Johnson.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter