18 МАЙ, 19:33 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Онищенко: Россия не должна отказываться от ношения масок

01.04.2021 19:06
Комментарии: 1

Геннадий Онищенко считает, что маски должны стать элементом российской культуры.

В четверг, 1 апреля, депутат Госдумы России, бывший руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко на пресс-конференции выразил мнение, что нашей стране не следует отказываться от ношения медицинских масок после окончания пандемии коронавируса. По его словам, средства индивидуальной защиты должны стать элементом российской культуры. Онищенко пояснил, что каждый год в Россию приходят сезонные заболевания, такие как грипп и ОРВИ, а соблюдение масочного режима позволило бы сократить число простывших людей, пишет ТАСС.

Спасибо, что выбираете "Капитал страны"! Самые интересные новости читайте в Instagram-канале "Капитала страны"

Ранее в Роспотребнадзоре допустили окончание пандемии коронавируса в России к августу 2021 года.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
02.04.2021 0 0
Александр Н:

Соблюдение масочного режима позволило бы сократить число простывших людей, +++ а могло бы и НЕ сократить +++ P/S интересно, а В В Путин Культурный человек представляющий Россию и привившийся вакциной чтоб не носить маску или ....???? опять Онищенка и опять его бред как и его высказывания о том чтоб люди на жаре не парились на заводах надо начинать работу рано утром и ездить на нее в личном транспорте с кондиционером



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter