29 НОЯ, 11:02 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

В ТПП РФ обсудили развитие туризма на Дальнем Востоке

01.04.2021 13:28
Комментарии: 1

На прошедшей в ТПП РФ конференции обсудили перспективы и преимущества, которые Дальний Восток может предложить туристам, а также существующие проблемы отрасли.

В среду, 31 марта, в Торгово-промышленной палате (ТПП) РФ прошла конференция в формате видеосвязи на тему "Пункт назначения – Дальний Восток: Россия Тихоокеанская", в ходе которой эксперты обсудили инвестиционное развитие региона с точки зрения туристической отрасли. В мероприятии приняли участие свыше 50 человек, представляющих интересы туристического бизнеса Дальнего Востока, а модераторами видеоконференции выступили Сергей Селиванов, директор Департамента выставочной, ярмарочной и конгрессной деятельности ТПП РФ и Борис Ступницкий, президент Союза "Приморская торгово-промышленная палата".

Участники мероприятия отметили, что пандемия коронавируса нанесла серьезный удар по отрасли туризма, однако индустрия отдыха по-прежнему является одним из перспективных направлений экономического и социального развития регионов России. Многие российские и зарубежные туристы стремятся посетить Дальний Восток не только из-за великолепной природы края, но и международного уровня сервиса, предоставляемого гостиницами, санаториями и горнолыжными курортами региона.

Тем не менее в развитии индустрии отдыха на Дальнем Востоке существуют определенные проблемы. Участники конференции отметили, что такие онлайн-встречи позволяют не только рассказать о привлекательности региона, но и обозначить трудности, с которыми сталкивается туристический бизнес. Но, несмотря на трудности, Дальний Восток полностью готов встречать как российских, так и иностранных гостей.

Спасибо, что выбираете "Капитал страны"! Самые интересные новости читайте в Instagram-канале "Капитала страны"

Ранее стало известно, что в России пандемия коронавируса может закончиться к августу.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
11:58, 02.04 0 0
Александр Н:

Все хорошо ...только ДОРОГО !!! Особенно авиа перелеты вопрос ...почему в Москве организованных туристов пенсионеров из КНР очень много, а в Пекине организованных туристов пенсионеров из Москвы нет

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter