26 ИЮН, 01:23 МСК
USD (ЦБ)    53.3234
EUR (ЦБ)    55.9640

Минобороны РФ: США начали против России новый тип войны

25.03.2021 10:00
Комментарии: 5

Андрей Ильницкий заявил, что новый вид конфликта направлен на уничтожение самосознания россиян.

Советник министра обороны РФ Андрей Ильницкий в интервью журналу "Арсенал Отечества" рассказал, что западные страны во главе с США начали вести против России новый тип войны – "ментальный". Он пояснил, что иностранные государства опасаются прямых военных конфликтов с РФ из-за наличия ядерного оружия и современной армии, поэтому против российской стороны организовали информационно-гибридную войну. По словам Ильницкого, новый вид конфликта направлен на уничтожение самосознания россиян, на изменение их ментальной основы. Он добавил, что последствия такой войны будут проявляться как минимум через одно поколение, после чего уже вряд ли удастся что-либо предпринять. В связи с этим Ильницкий заявил, что России необходимо принять ряд мер, направленных на противодействие ментальной войне: суверенизация интернета, возобновление общения с консервативными гражданами и изменение молодежной политики, пишет Московский комсомолец.

Ранее сообщалось, что США пригрозили Германии новыми санкциями из-за газопровода "Северный поток-2".

Самые интересные новости читайте в Instagram-канале "Капитала страны".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
26.03.2021 6 2
Victor:

Dr.Gnus: Вы и вправду так наивны? Или все-таки именно вы 5-я колонна? Вы вообще жили когда-нибудь за границей? Нет не были, а именно жили? Очень сомневаюсь. На западе уже лет 10-15 абсолютно нет никакой свободы слова, и никакой демократии в том понятии, который вы в него пытаетесь увидеть... Да российский тв смотреть невозможно, а попробуйте посмотреть американский, немецкий, английский или чешский, на худой конец... Вы увидете тоже самое... Только во всем будут виноваты русские, а не американцы. И ни слова правды. Если вы живете в России, и вы действительно не сволочь... А, перед кем я мечу бисер... Пробуйте сделать эту страну лучше, но в РАМКАХ СУЩЕСТВУЮЩИХ ЗАКОНОВ, и постарайтесь не просрать остатки СОВЕСТИ.

26.03.2021 2 0
Гость:

...а наша 5-я колонна этому посодействует. Нет врага страшнее "ближнего". А если ещё и правительство пустит дело на самотёк - тогда вообще "туши свет , бросай гранату!"

25.03.2021 6 3
Пюрвя:

Не нужна для этого Америка, наша власть все делает сама.

25.03.2021 10 12
Dr.Gnus:

Самая лучшая защита от ментальной войны (если вы считаете что она ведется)-это построить правовое государство,демократическое государство,где царит закон и порядок,а не один человек считающий себя хозяином.И с такой страной приличной и цивилизованной ничего сделать невозможно.Вот это самая лучшая защита,а не Путина вашего и его режим надо спасать.Авторитарный режими диктатура-это слабость.Если граждане живут в правовом государстве без произвола и беспредела,их устраивает власть,то то ничего сделать невозможно.А где полстраны несогласные и озлобленные вот такая страна становится легкой добычей.Всё очень просто.Не должно быть диктатуры и никакие ментальные войны уже страшны не будут.Диктатура рано или поздно падает.

25.03.2021 4 4
Вольнодумец:

КНДР всё ближе.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more