05 ДЕК, 17:02 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

В Польше призвали ослабить Россию из-за СП-2

23.03.2021 18:38
Комментарии

Анджей Пшилембски рассказал, что Варшава чувствует угрозу, исходящую от Москвы, поэтому хочет обезопасить себя.

Посол Польши в Берлине Анджей Пшилембски призвал европейские страны, включая Германию, ослабить Россию. По его мнению, российская сторона якобы может модернизировать армию на денежные средства, которые Европа будет предоставлять РФ после запуска энергетического проекта "Северный поток-2". Анджей Пшилембски считает, что европейцы должны приложить усилия для того, чтобы ослабить Москву, а не выделять деньги на строительство второй ветки трубопровода.

Также он добавил, что в Польше любят россиян, однако в случае необходимости страна "готова бороться с ними". Об этом сообщает издание Лента.ру, ссылаясь на агентство RedaktionsNetzwerk Deutschland.

Напомним, что ранее в Евросоюзе прокомментировали слова главы МИД РФ Сергея Лаврова об отсутствии отношений у России с ЕС как с организацией.

Читайте наши материалы в Instagram-канале "Капитала страны".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter