28 ЯНВ, 18:31 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Германия может закупить российскую вакцину "Спутник V"

20.03.2021 11:41
Комментарии

Если ЕС не захочет закупать российскую вакцину, то Германия может сделать это самостоятельно.

Канцлер Германии Ангела Меркель прокомментировала возможную закупку российской вакцины от коронавирусной инфекции "Спутник V". Политик выразила уверенность, что европейские граждане должны получать доступ ко всем вакцинам, которые будут одобрены Европейским агентством лекарственных средств. При этом Меркель заявила, что в том случае, если Европейский союз не захочет оформлять единый заказ на закупку российской вакцины, а для этого она не видит никаких предпосылок, то Германия осуществит заказ самостоятельно, пишет РИА Новости.

Ранее в Европейской комиссии заявили, что в странах ЕС началась третья волна коронавирусной инфекции и призвали ускорить проведение вакцинации.

Читайте наши материалы в Instagram-канале "Капитала страны".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter