16 ОКТ, 09:30 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

Песков: Путин предложил Байдену провести переговоры в прямом эфире

19.03.2021 13:45
Комментарии: 1
Песков: Путин предложил Байдену провести переговоры в прямом эфире

Президент РФ хочет избежать окончательного разрыва контактов Москвы и Вашингтона.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков рассказал, что российский президент Владимир Путин предложил своему американскому коллеге Джо Байдену провести онлайн-переговоры в открытом режиме. Он пояснил, что после ранее сделанных "беспрецедентных заявлений" глава государства решил обсудить сложившуюся ситуацию между Россией и США в прямом эфире. Таким образом, добавил Песков, президент РФ хочет избежать окончательного разрыва контактов Москвы и Вашингтона, пишет RT.

Ранее Владимир Путин ответил на слова Джо Байдена о том, что он является "убийцей".

Читайте наши материалы в Instagram-канале "Капитала страны".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
14:56, 19.03 0 0
Вольнодумец:

Этот человек просто позорит Россию.Переговоры надо проводить на выборах со своими соперниками.Какая разница что тамсказалпрезидент США?Он не страну оскорбил,а этого человека.Да и оскорбления в общем то и не было.Мне вот лично было бы наплевать как меня назвали лишь бы только не страну,которой я руковожу.Вот это уже совсем другое дело было бы.А этот господин очень много о себе возомнил.Обиделись они,Его Величество.Ты не Россия,Вова.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter