27 ОКТ, 19:01 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Россиян ожидает три повышения пенсий в 2021 году

15.03.2021 14:39
Комментарии: 1
Россиян ожидает три повышения пенсий в 2021 году

1 апреля, 1 августа и 1 октября разным категориям людей увеличат пенсионные выплаты.

Российских граждан пенсионного возраста в 2021 году ожидает три повышения пенсий. Об этом сообщает издание Московский комсомолец, ссылаясь на Пенсионный фонд России.

  • Так, с 1 апреля текущего года социальные пенсии будут увеличены на 2,6%. Это коснется 3,9 млн россиян. Однако сейчас Минтруда РФ рассматривает возможность повышения таких выплат на 3,4%, окончательное решение пока не принято.
  • Кроме того с 1 августа будет произведен перерасчет пенсий для людей пожилого возраста, которые продолжают трудиться. На данный момент речь идет об увеличении выплат в пределах трех пенсионных коэффициентов. В 2021 году цена одного коэффициента составляет 98,8 руб.
  • Также, с 1 октября текущего года планируется повысить денежное довольствие для военнослужащих и приравненным к ним категориям россиян. Пенсионные выплаты для военных пенсионеров вырастут на 3,7%.

Ранее "Капитал страны" писал, что губернатор Ставропольского края отправил правительство региона в отставку.

Читайте наши материалы в Instagram-канале "Капитала страны".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
10:43, 18.03 0 0
Владислав:

Врать хватит! 2,6% для социальных пенсий это копейки, на которые даже в магазин не сходишь. Работающим пенсионерам пока только одни обещания. Военным пенсионерам нет индексации. Это не индексация, а просто перерасчет на копейки за счет повышения должностных окладов. А еще и понижающий коэффициент.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter