17 ЯНВ, 00:58 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

В Госдуме назвали бесполезным призыв Украины о предоставлении доступа в Крым

13.03.2021 17:31
Комментарии

Призыв главы МИД Украины о необходимости открыть доступ в Крым является безрезультатным.

В ходе неформального заседания СБ ООН по Крыму глава МИД Украины Дмитрий Кулеба обратился с призывом к российской стороне. По его словам Москва должна придерживаться неполитизированной позиции по Крыму, а также «предоставить полный доступ в соответствии с международным правом» на полуостров.

В Госдуме ответили на призыв Кулебы. Так, депутат Госдумы Руслан Бальбек отметил, что все кто этого желают, могут свободно посещать Крым в соответствии с российским законодательством. По его словам, и иностранные туристы и представители международных организаций уже посещали полуостров и ни каких проблем ни у кого не возникло. Бальбек назвал заявление Кулебы безрезультатным и подчеркнул, что посещение российского полуострова будет осуществляться по законам России, а не по желанию Украины, пишет RT.

Ранее стало известно, что Москва считает участие иностранных стран в украинском проекте "Крымская платформа" посягательством на территориальную целостность России.

Читайте наши материалы в Instagram-канале "Капитала страны".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter