01 ДЕК, 19:26 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Правительство РФ ввело постоянный мониторинг цен на основные товары и услуги

09.03.2021 12:36
Комментарии: 1

Профильные министерства будут своевременно реагировать на рост цен на потребительском рынке.

Председатель российского правительства Михаил Мишустин подписал распоряжение об усилении контроля за ценами на потребительском рынке. Теперь кабмин будет постоянно следить за ценами на основные товары и услуги и, если анализ выявит значительное повышение стоимости или риски подорожания, тогда профильные министерства будут подготавливать мероприятия, направленные на сдерживание роста цен, сообщается на сайте правительства России.

Ранее издание Коммерсант заявило, что в стране зафиксируют стоимость птичьего мяса.

Читайте наши материалы в Instagram-канале "Капитала страны".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
17:03, 09.03 1 0
гость:

Народ и без этих дельцов сам отманиторит какие продукты дорожают а какие готовятся к подорожанию! А этому правительству надо не мониторить, а на деле брать и снижать цены! Сколько можно мониторить? Конца и края нет этим повышениям цен! До коли лямку тянуть?

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter