01 ДЕК, 14:55 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

В России могут ввести новую льготу для пенсионеров

05.03.2021 12:14
Комментарии: 1

Иван Сухарев уверен, что пожилым людям нужно предоставить скидку до 50% на покупку двух билетов на поезда.

Депутат Госдумы России Иван Сухарев заявил, что в стране нужно ввести новые льготы для пенсионеров. Письмо с соответствующим предложением он направил российскому министру транспорта Виталию Савельеву. Политик пояснил, что пожилые граждане тратят большие суммы на приобретение билетов на железнодорожные поезда, поскольку родственники живут в других регионах РФ. Сухарев полагает, что пенсионерам нужно предоставлять возможность раз в год покупать два билета на поезда дальнего следования со скидкой до 50% на любые даты при наличии посадочных талонов, пишет RT.

Ранее стало известно, что правительство России поддержало индексацию пенсий работающим пенсионерам.

Читайте наши материалы в Instagram-канале "Капитала страны".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
17:33, 05.03 0 0
Александр Н:

давно пора..... и можно даже в межсезонье когда и количество поездов из за недозагруженности уменьшают и внутренний пенсионный туризм увеличится ну и соответственно количество занятых койко мест в провинциальных гостиницах ранее не посещаемых из за дороговизны проезда к живописным или культурным местам с приобретеним там сувениров и прочих местных изделий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter