09 ДЕК, 13:04 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Песков: санкционная политика против России не эффективна

02.03.2021 15:15
Комментарии: 1

Дмитрий Песков считает, что вводимые санкции ухудшают отношения между РФ и западными странами.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков выразил мнение, что санкционная политика, направленная против России, не эффективна, поскольку ограничительные меры не достигают своих целей. Он отметил, что Москва всегда будет ориентироваться на национальные интересы страны. Также Песков добавил, что вводимые санкции ухудшают отношения между Россией и западными государствами, пишет Коммерсант.

Ранее в СМИ появились публикации о том, что США могут 2 марта наложить ограничительные меры в отношении РФ из-за инцидента с российским оппозиционным политиком Алексеем Навальным.

Кроме того накануне Евросоюз согласовал введение новых санкций против России.

Читайте наши материалы в Instagram-канале "Капитала страны".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
17:40, 02.03 1 0
Александр Н:

жаль что против детей крупных российских чиновников не вводят санкции .. типа Х*рен им а не обучение в Оксфорде или других престижных вузов ...хотя и там преподавателям тоже кушать нужно ( особенно если Русские платят) ну и получить некий компромат или другие инструменты влияния на них самих или деточек там обучающихся .. а то что Нафкин муж считает -так пусть считает .. это его работа у США -своя Псака-у России свой (не Псак конечно но тоже) рупор власти

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter