18 МАЙ, 19:16 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

СМИ: "Аэрофлот" предложил ввести новый вид авиабилетов

26.02.2021 10:34
Комментарии: 1

Использование нового типа тарифов позволит снизить стоимость билетов на 2%.

  • В компании "Аэрофлот" предложили ввести в России "негарантированные" авиабилеты. Об этом сообщает газета "Ведомости", ссылаясь на письмо, которое перевозчик 11 февраля направил президенту Ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта Владимиру Тасуну.
  • В документе сказано, что новый тип тарифа предполагает расширенные условия перевозок, однако внести соответствующие изменения может сама компания. Так, перевозчик имеет право пересадить пассажира на другой рейс (более ранний или, наоборот, поздний), поменять дату отправления, маршрут перелета, а также класс обслуживания без учета мнения клиента.
  • Кроме того издание добавило, что "негарантированные" авиабилеты предполагают компенсацию до 30 тыс. руб. за подобные неудобства, но не во всех случаях. Отмечается, что выплат не будет в случае, если "Аэрофлот" предупредит пассажира об изменениях условий перелета менее чем за две недели.

Ранее пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что борьба с бедностью в России продолжается.

Читайте наши материалы в Instagram-канале "Капитала страны".

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
26.02.2021 0 0
Александр Н:

и не факт что пассажир рейса (например )Москва - Адоер не доставит пассажиров к примеру в Воронеж или Смоленск потому что и ближе и быстрее и дешевле



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter