25 ЯНВ, 22:05 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

СМИ: в Европе отказались обсуждать водную блокаду Крыма

22.02.2021 16:13
Комментарии: 1

Источник рассказал, что ЕС и ЕП не собираются называть действия Киева в отношении Крыма этноцидом или геноцидом, если ни одна из международных организаций это не подтвердит.

Европа отмалчивается по поводу полной водной блокады Крымского полуострова, которую устроили киевские власти после присоединения Крыма к России. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН), ссылаясь на источник в Европарламенте (ЕП).

"Прежде всего, эти утверждения необязательно известны в Евросоюзе (ЕС) и могут быть расценены как российская пропаганда", - заявил собеседник ФАН.

Также источник добавил, что в ЕС и ЕП не собираются называть действия Украины в отношении Крыма этноцидом или геноцидом, если ни одна из международных организаций это не подтвердит.

Ранее стало известно, что в бундестаге Германии возмутились водной блокадой полуострова.

Читайте наши материалы в Instagram-канале "Капитала страны".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
22.02.2021 0 0
Александр Н:

Фашисты устроили блокаду жителям Ленинграда не допуская доставки продуктов в город ,, а правительство Вукраины перекрыло воду для полива огородов мирных граждан лишая их возможности выращивать те же самые продукты но на своих огородах . и чем же тогда отличаются фашистская блокада во время войны от этой водной блокады Укро Фашистской властью в мирное время против жителей Крыма..и устроив этот беспредел неужели правительство Вукраины искренне верит что жители ЛНР и ДНР захотят вернуться в страну правящей Хунты ?

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter