29 ЯНВ, 08:15 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

В бундестаге возмутились водной блокадой Крыма, которую устроил Киев

22.02.2021 14:15
Комментарии

Вальдемар Гердт удивился тому, что демократический и толерантный Запад до сих пор никак не отреагировал на водную блокаду полуострова.

Депутат немецкого бундестага Вальдемар Гердт считает, что водная блока Крыма, которую устроила Украина, является "средневековым методом осады". Он отметил, что собирается обсудить данный вопрос с парламентариями Германии на предмет нарушения международного права. Также Вальдемар Гердт добавил, что будет просить немецкое правительство оценить эффективность инвестиций, которые страна направляет Украине на "развитие демократических процессов", пишет "Московский комсомолец".

Напоминаем, что в 2014 году киевские власти приняли решение отрезать систему водоснабжения полуострова от Северо-Крымского канала.

Ранее "Капитал страны" сообщал, что Германия получила срочный запрос на строительство проекта "Северный поток-2" в немецких водах.

Читайте наши материалы в Instagram-канале "Капитала страны".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter