23 МАЙ, 02:49 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Мясников: нужно готовиться к новой смертельной пандемии

13.02.2021 15:08
Комментарии: 2

Александр Мясников сказал, что пока неизвестно, когда придет новая пандемия: через год, пять или десять лет.

Популярный врач и телеведущий Александр Мясников в беседе с изданием URA.RU заявил, что человечеству необходимо готовиться к приходу новой смертельной пандемии, которая окажется опаснее COVID-19. По его словам, распространение коронавируса является тренировочным процессом перед наступлением чего-то "более страшного".

Также Мясников рассказал, что для возникновения новой пандемии вирусу необходимо претерпеть только две мутации: "первая – когда вирус птичьего или свиного гриппа перейдет от животных к человеку, а вторая – когда начнет переходить от человека к человеку". Врач добавил, что люди могут защититься от новой пандемии, однако для этого ученые должны разработать универсальную вакцину от гриппа.

Ранее в ВОЗ сообщили, что распространение новых штаммов COVID-19 не приведет к новой пандемии.

Читайте наши материалы в Instagram-канале "Капитала страны".

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
14.02.2021 0 0
Остров Самоневезения:

Остров самоневезения ( новые слова к старой песне: https://www.youtube.com/watch?v=goFIxxWru78 ) Весь пропитан вирусом, абсолютно весь, Осторов кипарисовый в океане есть, Осторов кипарисовый в океане есть, Весь пропитан вирусом, абсолютно весь. Там под кипарисами - люди-дикари, С масками на лицах, с вирусом внутри, С масками на лицах, с вирусом внутри, Там под кипарисами - люди-дикари. Что они ни делают - вирус тут как тут, Видно, заклинания вирус не берут, Видно, заклинания вирус не берут, Что они ни делают - вирус тут как тут. Вирус не выводится, намертво прирос, Плачут, Богу молятся, не жалея слёз, Плачут, Богу молятся, не жалея слёз, Вирус не выводится, намертво прирос. Вроде не больные - и могли бы жить, Им бы пандемию взять и отменить, Им бы пандемию взять и отменить, Вроде не больные - и могли бы жить. Как назло, на острове вводится надзор! Бунтарям без масок - штрафы и позор! Дикарям без масок - штрафы и позор! На проклятом острове вводится надзор! По такому случаю с ночи до зари Плачут невезучие люди-дикари И не знают, бедные, как им дальше быть: Вирусы - зловредные, все не истребить...

13.02.2021 0 0
Нина Михайловна:

А как же заповедь - "Не навреди". Как может врач нагнетать обстановку, усиливая страхи людей. Пора лишать его диплома и врачебной и прочей практики



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter