22 МАЙ, 00:28 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Президент РФ распорядился устранить проблемы с зарплатами бюджетников

10.02.2021 19:38
Комментарии: 1

Владимир Путин заявил, что оплата труда сотрудникам госучреждений должна производиться без различных ухищрений и в должном объеме.

Президент России Владимир Путин на совещании с членами кабинета министров распорядился устранить проблемы с зарплатами работников госструктур. По словам главы государства, правительству необходимо оперативно подготовить и выполнить меры, которые позволят успешно разрешить данное поручение. Также Путин подчеркнул, что зарплата сотрудникам госучреждений должна выдаваться без различных ухищрений и в должном объеме, сообщается на сайте Кремля.

Ранее стало известно, что лидер фракции "Справедливая Россия" Сергей Миронов предложил увеличить размер пенсий за счет богатых россиян.

Читайте наши материалы в Instagram-канале "Капитала страны".

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
10.02.2021 0 0
Александр Владимирович Молодцов:

Учительницу из Севастополя уволили из-за жалобы в комментариях на низкую зарплату Учительница английского Наталья Елгина пожаловаласьв инстаграме под постом губернатора Михаила Развозжаева на з/п в 12 тысяч рублей. «Вы считаете это нормальная плата за обучение ваших детей?



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter