30 НОЯ, 14:28 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

В Минэнерго отреагировали на рост оптовых цен на электроэнергию

08.02.2021 14:06
Комментарии: 1

Павел Сниккарс напомнил, что стоимость энерготарифов регулируется государством.

Заместитель главы Минэнерго Российской Федерации Павел Сниккарс заявил, что оптовые цены на электроэнергию не могут оказать влияния на энергетические тарифы для граждан страны, поскольку они определяются государством. В связи с этим он подчеркнул, что никаких отклонений по повышению стоимости электроэнергии для россиян не произошло. Также Сниккарс сообщил о том, что в 2020 году цены на энерготарифы выросли в пределах инфляции, добавив, что в этом году их рост также будет ограничен уровнем инфляции, пишет РИА Новости.

Ранее стало известно, что в нашей стране в прошлом году оптовая стоимость электроэнергии достигла максимального значения с 2015 года.

Читайте наши материалы в Instagram-канале "Капитала страны".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
14:30, 08.02 1 0
Александр Н:

Даже нам пенсионерам 2000х ясно ... что при удорожании Оптовых цен на что-либо Розничные увеличатся в разы из-за кучи придуманных посредников каждый из которых хоть немного, но повышает цену на продаваемый продукт а насчет стоимости (точнее ее урегулировании государством)... так тут тоже все ясно чем дороже стоимость товара-тем выше %% налогов с продаж который продавцы закладывают в цену товара ...а для нас розничных потребителей .. как говорила и показывала реклама...при всем выборе тарифов и оплаты -другой альтернативы нет

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter