30 НОЯ, 08:56 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Боррель: ЕС может ввести новые санкции против РФ

08.02.2021 11:17
Комментарии: 1

Жозеп Боррель сообщил, что вопрос наложения санкций в отношении России будет обсуждаться во время встречи глав МИД ЕС.

Верховный представитель Евросоюза по внешней политике и политике безопасности Жозеп Боррель в своем блоге написал, что европейское сообщество может ввести новые штрафные санкции в отношении России из-за ситуации вокруг суда над российским оппозиционным политиком Алексеем Навальным. Он отметил, что вопрос наложения ограничительных мер против РФ будет обсуждаться во время встречи глав МИД ЕС. Также Боррель добавил, что в отношении России может быть применен новый механизм, утвержденный два месяца назад Советом Евросоюза, который подразумевает санкции против физических и юридических лиц за нарушение прав человека, пишет "Коммерсант".

Ранее российский министр иностранных дел Сергей Лавров заявил, что в отношениях РФ и ЕС "отсутствует нормальность".

Читайте наши материалы в Instagram-канале "Капитала страны".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
21:20, 08.02 0 0
Сергей Григорьевич Рубцов:

Пора России продумать что то , чтобы раз и на всегда "отбить" охоту у Запада на всевозможные наложения на нашу страну абсурдных санкций. Запад возомнил из себя этакого "международного судью", который без церемонно и без доказательно выносит свои некие" судебные санкционные вердикты в ущерб экономики страны, ее спорту и т.д. Главное все понимают, в том числе и в России, но реальных активных противодействий не предпринимают, просто на просто бездействуя . До коли терпеть ситуацию, когда Россию все кому не лень, обвешивают ее разными без почвенно, без доказательно обвинительными "ярлыками", "пинают", как футбольный мяч ?

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter