24 ОКТ, 12:04 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Песков: Россия может вернуться к нормальной жизни к концу лета

08.02.2021 10:53
Комментарии: 1
Песков: Россия может вернуться к нормальной жизни к концу лета

Дмитрий Песков отметил, что иммунитет к COVID-19 может формироваться как искусственным, так и естественным путем.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков рассказал, когда Россия сможет вернуться к нормальной жизни после пандемии коронавирусной инфекции. По его словам, это зависит от формирования популяционного иммунитета к COVID-19 у населения Земли, а он может появиться уже к середине лета 2021 года. Таким образом, добавил Песков, в августе россияне, если все будет хорошо, смогут вернуться к привычному образу жизни.

Также представитель напомнил, что по расчетам экспертов для снятия ограничений иммунитет к коронавирусной инфекции должен сформироваться у 60% жителей планеты, пишет ТАСС.

Ранее российские вирусологи выразили мнение, что к лету 2021 года в России могут отменить масочный режим.

Читайте наши материалы в Instagram-канале "Капитала страны".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
13:56, 08.02 0 0
Александр Н:

Песков: +++++Россия может вернуться к нормальной жизни к концу лета+++++ с чем я Всех нас "дорогих" Российских пенсионеров и инвалидов и поздравляю !!! Особенно Москвичей с заблокированными Социальными картами … Самое смешное в том что за деньги проезд на общественном транспорте разрешен. А вот на наши честно заработанные долгими годами на производстве льготами -НЕТ ... Правильной дорогой идем к победе недоразвитого капитализма ... Ура товарисчи недобитые пенсионеры и инвалиды бывшей страны советов Ура!!!

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter