27 ОКТ, 00:56 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Путин поручил поддержать занятость населения в России

04.02.2021 16:37
Комментарии
Путин поручил поддержать занятость населения в России

Кабмин поддерживает пострадавшие отрасти экономики, малое и среднее предпринимательство, а также разрабатывает программы по профессиональному обучению.

В четверг российский лидер Владимир Путин поручил реализовать идеи правительства по поддержке занятости населения для того, чтобы данный инструментарий был готов к применению, если это потребуется. Об этом президент заявил в ходе рабочей встречи с главой Минэкономразвития РФ Максимом Решетниковым.

В свою очередь министр доложил, что сейчас власти страны готовят предложения, которые направлены на расширение программы оказания помощи российскому рынку труда на основе опыта, полученного в период пандемии коронавируса. Кроме того Решетников отметил, что правительство поддерживает пострадавшие отрасти экономики, малое и среднее предпринимательство, а также разрабатывает программы по профессиональному обучению, сообщается на портале Кремля.

Ранее Капитал страны" писал, что Россия прошла пик безработицы.

Читайте наши материалы в Instagram-канале "Капитала страны".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter