27 ОКТ, 18:37 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Германия ответила на призыв Франции остановить "Северный поток-2"

02.02.2021 10:32
Комментарии: 1
Германия ответила на призыв Франции остановить "Северный поток-2"

Клаус Эрнст считает неправильным, когда за некорректные действия России расплачиваются немецкие налогоплательщики.

Глава комитета бундестага Германии по экономике и энергетике Клаус Эрнст назвал призыв Франции остановить строительство газового проекта "Северный поток-2" "неверным и неразумным". Он пояснил, что отказ от газопровода негативно скажется на немецких гражданах и налогоплательщиках из-за повышения стоимости газа. Также Эрнст считает неправильным, когда за некорректные действия России расплачиваются жители Германии, пишет "Интерфакс".

Ранее "Капитал страны" сообщал, что Париж призвал Берлин отказаться от "Северного потока-2" в качестве ответа Москве за отравление и преследование главного критика Кремля Алексея Навального.

Читайте наши материалы в Instagram-канале "Капитала страны".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
11:37, 02.02 0 0
александр:

не должны нормальные страны продавать сырье своим врагам...вообще-то Гитлер воевал с СССР именно для того чтобы обладать нашими полезными ископаемыми...сегодня мы добываем в ужасных условиях нефть-газ и все это гоним нашим историческим врагам,а они еще на нас накладывают санкции...Это у кого с головой бобо?Поезные ископаемые у нас уже в процессе серьезного истощения,внукам вряд ли достанется,а мы задарма отдаем все это тем,кто собирается с нами воевать оружием,произведенным благодаря нашему дармовому сырью

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter