25 ОКТ, 03:25 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Посол США повторно оправдал публикацию о незаконных акциях в России

30.01.2021 18:08
Комментарии
Посол США повторно оправдал публикацию о незаконных акциях в России

Публикация посольства США в России о проходящих в стране несанкционированных акциях протеста предназначена для обеспечения безопасности американских граждан, находящихся на территории России.

МИД России выразил ноту протеста послу США в России Джону Салливану из-за публикации информации о проводимых на территории России незаконных миссиях, где были указаны места их проведения, на официальном сайте посольства США в Москве. Тем не менее, Салливан повторно высказался в поддержку публикации американского посольства подчеркнув, что сообщение призвано предостеречь граждан США от посещения данных мест, так как мирная демонстрация может перерасти в беспорядки, что подвергнет людей опасности. Посол отметил, что подобные публикации являются обычной дипломатической практикой, к которой прибегает и посольство России в США, пишет РИА Новости.

Ранее стало известно, что московский метрополитен закроет семь станций в центре столицы 31 января из-за несанкционированных акций протеста.

Читайте наши материалы в Instagram-канале "Капитала страны".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter