24 ОКТ, 21:41 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Кравчук: переговоры с Россией по Донбассу "зашли в тупик"

29.01.2021 18:43
Комментарии: 1
Кравчук: переговоры с Россией по Донбассу "зашли в тупик"

Леонид Кравчук считает, что Москва ведет переговоры по Донбассу для того, чтобы заставить Киев отказаться от своих национальных интересов.

Глава делегации Украины в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе, бывший президент страны Леонид Кравчук в интервью телеканалу "Наш" сообщил, что переговоры Москвы и Киева по данному региону "зашли в тупик". По его словам, найти общий язык с Россией непросто, поскольку российская сторона оказывает давление на украинское правительство. Также Кравчук выразил мнение, что с Москвой можно договориться только с позиции силы, так как "она привыкла к таким методам", пишут "Известия".

Ранее пресс-секретарь лидера России Дмитрий Песков рассказал, войдет ли Донбасс в состав РФ.

Читайте наши материалы в Instagram-канале "Капитала страны".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19:32, 29.01 0 0
Олег:

все эти минские соглашения это полная хрень. почему не одно заседание не было показано в прямом эфире? почему народ вынужден удовлетворяться крайне скудной информацией от случайных комментов. отдельных участников переговорного формата и то силой вытянутой из них журналистами? почему эта ихняя политическая болтовня под грифом секретно продолжается уже больше времени чем вторая мировая война? и в этой ситуации Украина для жителей оккупированного Донбасса несет огромную ответственность за невыполнение конституционных прав ее граждан которые по ее вине вынуждены жить в таких условиях!!!

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter