30 НОЯ, 14:16 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Байден назвал СП-2 невыгодным проектом для Европы

27.01.2021 11:02
Комментарии

Джен Псаки подчеркнула, что в ближайшее время новая администрация США оценит эффективность ранее введенных санкций против трубопровода.

Официальный представитель Белого дома Джен Псаки на брифинге рассказала журналистам, что американский лидер Джо Байден не изменил своей точки зрения относительно трубопровода "Северный поток-2". По ее словам, президент США по-прежнему считает, что данный проект является "плохой сделкой" для европейских стран. Также Псаки отметила, что новая администрация страны в настоящее время оценивает эффективность введенных предшественниками санкций против строительства "Северного потока-2".

"Сейчас мы проводим обзор этих мер и консультируемся с нашими европейскими партнерами", - цитирует издание РБК слова представителя Белого дома.

Напомним, что баржа "Фортуна" начала работы по укладке труб для датского отрезка "Северного потока-2".

Читайте наши эксклюзивные материалы в Instagram-канале "Капитала страны".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter