16 МАЙ, 20:50 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

В Германии рассказали о последствиях остановки СП-2

24.01.2021 12:22
Комментарии

Немецкий министр считает, что остановка работ по "Северному потоку - 2" грозит Берлину судебными разбирательствами.

Если Берлин сейчас остановит строительство газового проекта "Северный поток-2", то это может грозить немецкой стороне судебными тяжбами. Такое мнение в интервью медиагруппе RND выразила министр охраны окружающей среды и ядерной безопасности Германии Свенья Шульце. По ее словам, решение о реализации второй ветки трубопровода приняли "много лет назад", отметив, что проект почти завершен и "одобрен в правовом порядке". Шульце добавила, что остановка "Северного потока-2" могла бы навредить репутации Германии, поставить под сомнение правильность "принятых на основе принципов правового государства решений", а также привести к судебным разбирательствам, пишет Газета.ру.

Ранее сообщалось, что судно "Академик Черский" прибыло в немецкий порт Висмар.

Читайте наши эксклюзивные материалы в Instagram-канале "Капитала страны".

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter