01 ДЕК, 19:04 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

В Кремле прокомментировали давление США на СП-2

19.01.2021 18:22
Комментарии: 1

Дмитрий Песков заявил, что Россия намерена завершить строительство второй ветки газопровода.

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков во вторник сообщил журналистам, что энергетический проект "Северный поток-2" по-прежнему сталкивается с незаконным с точки зрения международного права давлением со стороны Соединенных Штатов Америки. Также он отметил, что Россия сожалеет о постоянном росте ограничений в отношении второй ветки газопровода. Песков добавил, что Москва внимательно следит и анализирует ситуацию вокруг "Северного потока-2" для того, чтобы продолжить работу по завершению данного проекта, передает ТАСС.

Ранее "Капитал страны" писал, что строительство второй ветки газопровода может быть отложено или приостановлено из-за политического давления.

Читайте наши эксклюзивные материалы в Instagram-канале "Капитала страны".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
23:04, 19.01 1 0
И.И..:

комментировать то, что комментарием по своей сути не является-не имеет какого либо смысла.т.к. РФ к самой работе по укладке трубопровода и многим др. вещам имеет лишь косвенное отношение, а работы выполнялись другими, то достраивать нечего и некому. доставать и сушить трубы, все что остается газпрому под руководством ВВП.гениальные мега стратеги и великие комбинаторы всех времен и народов...

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter