22 ЯНВ, 09:21 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Захарова: в ответе ФРГ по Навальному нет ничего существенного

17.01.2021 20:12
Комментарии

Мария Захарова назвала ответ Берлина бессодержательным.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в интервью ТК "Россия-1" заявила, что Москва получила от Берлина ответ по инциденту с российским оппозиционером Алексеем Навальным, однако в нем нет ничего существенного относительно задаваемых вопросов, пишет РИА Новости.

Ранее стало известно, что Минюст ФРГ передал России все необходимые данные по делу Навального, кроме медицинского заключения, поскольку оппозиционер не дал своего согласия на предоставление этих сведений российской стороне.

Теперь вы сможете первыми читать эксклюзивные материалы в Telegram-канале "Капитала страны".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter