27 ЯНВ, 20:58 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Минюст ФРГ: все необходимые данные по Навальному переданы России

16.01.2021 13:38
Комментарии

Немецкая сторона руководствовалась правовыми нормами страны и Европейского соглашения об оказании правовой помощи.

Официальный представитель Минюста ФРГ заявил, что все данные по российскому оппозиционеру Алексею Навальному, которые немецкая сторона сочла нужным, переданы России. Об этом сообщает Deutsche Welle. При передаче данных Германия опиралась на Европейское соглашением об оказании правовой помощи и нормы германского права, а также на мнение самого Навального, который не дал своего согласия на предоставление российской стороне информации медицинского характера. При этом в Минюсте выразили уверенность, что Россия предпримет все необходимые шаги для проведения тщательного расследования инцидента, произошедшего с Навальным, пишет РБК.

Напоминаем, что Алексей Навальный заявил о своем возвращении в Россию 17 января, при этом в РФ политика объявили в международный розыск.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter