29 ЯНВ, 08:25 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Вирусолог: Россия вышла на зимнее плато по COVID-19

13.01.2021 13:00
Комментарии

Анатолий Альтштейн отметил, что в настоящее время в стране по-прежнему наблюдается высокая заболеваемость коронавирусом.

Вирусолог, доктор медицинских наук Анатолий Альтштейн заявил, что Россия вышла на зимнее плато по коронавирусной инфекции. Также он отметил, что сейчас в стране наблюдается небольшой спад заболеваемости, однако пока рано говорить о победе над COVID-19. По его словам, в настоящее время нет предпосылок для существенного уменьшения новых случаев инфицирования коронавирусом. Также Альтштейн добавил, что нынешние объемы прививания россиян недостаточны для массового охвата граждан страны, пишет РИА Новости.

Ранее власти Москвы рассказали, когда школьники старших классов смогут вернуться на учебу в школы.

Теперь вы сможете первыми читать эксклюзивные материалы в Telegram-канале "Капитала страны".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter