28 ОКТ, 17:43 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Собянин освободил некоторых москвичей от ограничений по COVID-19

29.12.2020 18:56
Комментарии: 2
Собянин освободил некоторых москвичей от ограничений по COVID-19

После вакцинации жителям столицы автоматически разблокируют социальные карты для бесплатного проезда на общественном транспорте.

Московский мэр Сергей Собянин во вторник в своем блоге сообщил, что власти столицы будут снимать противокоронавирусные ограничения для людей, которые привились от инфекции COVID-19. По его словам, москвичам пожилого возраста, людям, имеющим хронические заболевания, и студентам старше 18 лет автоматически разблокируют социальные карты для бесплатного проезда на общественном транспорте через две недели после введения второго компонента вакцины против коронавируса.

Ранее председатель правительства России Михаил Мишустин попросил жителей страны не откладывать прививание от COVID-19 на более поздние сроки.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
08:34, 03.01 0 0
Владимир:

Полный беспредел! Издевательство над пенсионерами и инвалидами. Мэр-исполнительная власть, а Городская дума-законодательная, но она молчит! Мэр делает что хочет. Нарушает конституционные права граждан.

29.12.2020 0 0
наталия александровна коржукова:

А почему только привитым? А тем, кто уже переболел и имеет антитела ?

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter