30 НОЯ, 15:57 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Песков: президент контролирует ситуацию с ценами на продукты

25.12.2020 14:20
Комментарии: 1

Дмитрий Песков заверил, что в России осуществляется постоянный мониторинг цен на продовольственные товары первой необходимости.

В пятницу, 25 декабря, пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что президент России Владимир Путин и правительство страны постоянно контролируют ситуацию с ценами на социально значимые продукты питания.

"Там осуществляется регулярный мониторинг на эту тему", - пояснил он.

Также Песков добавил, что вопрос об увеличении стоимости некоторых категорий продовольственных товаров после снижения цены на сахар и масло необходимо тщательно изучить, но делать это должны экономисты, пишет ТАСС.

Ранее стало известно, что в России подорожали отдельные категории продуктов: куриные яйца, помидоры, огурцы, мясо кур, мороженная рыба, колбаса и маргарин.

Напомним, что сегодня Песков допустил возможность сокращения новогодних выходных.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
26.12.2020 0 0
Александр Н:

ну раз сам Президент контролирует цены на продукты. значит дела обстоят еще ХУЖЕ чем я думал.. и дело тут не только в ценах на продукты а так же и в органах власти и надзора и котрые как выяснилось" клали" в том числе и свои непосредственные функции на плечи Президента.. не переложили а именно клали

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter