29 НОЯ, 11:37 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Малоимущим россиянам хотят выдавать продуктовые карточки

21.12.2020 11:06
Комментарии: 2

Юлия Оглоблина считает, что в период роста безработицы и снижения зарплат нельзя повышать стоимость социально значимых продуктов питания.

Глава комиссии Общественной палаты по развитию агропромышленного комплекса Юлия Оглоблина предложила правительству России выдавать малоимущим гражданам страны продуктовые карточки, а также ввести социальное питание. По ее словам, такая инициатива необходима, поскольку цены на базовые продукты сильно возросли, а временная заморозка стоимости продовольственных товаров не сможет сдержать ее повышения в дальнейшем, пишет РИА Новости.

Напоминаем, что Россия в 2020 году собрала один из рекордных урожаев зерновых культур за всю историю страны.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
16:27, 17.01 0 0
тимирбича чанкиреевна булатова:

что выиграют с карточками непонятно миллиарды у газпрома народного достояния выдают поддержку банкам а тут карточки о населении вообще не думают это скот рабочая сила не издевайтесь над людьми

21.12.2020 0 0
Александр Н:

у некоторых пенсионеров есть хорошо обеспеченные дети.. которые хоть и прописаны на площади родителей даже на День Рождения про них забывают и деньгами не помогают.. и тем не менее эти бедные пенсионеры по совокупному доходу ВСЕХ членов семьи НЕ считаются малообеспеченными.. как с такими стариками быть.. так что по моему мнению Продуктовые карточки надо привязывать не к доходам а социальным карточкам

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter