23 МАЙ, 01:48 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Песков отреагировал на запрет Путину посещать Олимпиады

18.12.2020 16:49
Комментарии: 1

Россия продолжит поддерживать диалог с международными спортивными организациями для защиты национальных интересов страны и россиян.

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что в Кремле сожалеют о решении Спортивного арбитражного суда (CAS) запретить президенту РФ Владимиру Путину посещать Чемпионаты мира, Олимпийские и Паралимпийские игры. Кроме того он отметил, что Россия негативно относится к введению ограничений в отношении наших спортсменов. Песков добавил, что Москва продолжит поддерживать диалог с международными спортивными организациями для защиты национальных интересов страны и граждан РФ, пишет "Интерфакс".

Ранее стало известно, что CAS запретил Владимиру Путину и другим представителям российского правительства посещать Олимпиады в течение двух лет.

Напоминаем, что в России новогодние выходные хотят перенести на май.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19.12.2020 0 0
Александр Н:

Арбитражный Суд ..должен рассматривать СПОРНЫЕ моменты .. а не выносить решения по жалобам одной стороны не заслушав и не приняв во внимание доводы и аргументы второй и более сторон .. в общем меры от Российского правительства должны быть зеркальными в отношении CAS и аналогичных структур от спорта в том числе и сокращением финансовых поступлений ну и ревизией финансовых потоков от России ..Куда Где и в каком количестве были потрачены Российские деньги ..именно Российские а не просто общие цифры а не бла бла бла туда<--->сюда столько и столько ..это НАШИ деньги и МЫ вправе знать их судьбу вплоть до копеечки ..сорри... цента



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter