22 ЯНВ, 08:40 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

США будут вводить санкции против СП-2 до его полной остановки

17.12.2020 12:48
Комментарии

Кристофер Робинсон рассказал, что российско-американские отношения могут улучшиться, но для этого реализацию газопровода необходимо остановить.

Заместитель помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Кристофер Робинсон в ходе интернет-конференции Атлантического совета заявил, что Белый дом будет вводить штрафные санкции в отношении газового проекта "Северный поток-2" до тех пор, пока его строительство полностью не остановится. Он добавил, что американская сторона не хочет прибегать к использованию ограничительных мер, однако вынуждена прибегать к ним для заморозки второй ветки трубопровода. Робинсон пояснил, что проект "Северный поток-2" угрожает Вашингтону, поскольку Россия может с его помощью оказывать негативное влияние на США, пишет РИА Новости.

Ранее агентство Bloomberg выразило мнение, что Белый дом не смог остановить строительство второй ветки газопровода.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter