19 ОКТ, 15:35 МСК
USD (ЦБ)    70.89
EUR (ЦБ)    82.67

Премьер РФ рассказал, кто виноват в росте цен на продукты

10.12.2020 13:02
Комментарии: 2
Премьер РФ рассказал, кто виноват в росте цен на продукты

Михаил Мишустин потребовал устранить ситуацию с повышением стоимости товаров.

Премьер-министр Российской Федерации Михаил Мишустин во время заседания правительства заявил, что Министерство экономического развития, Министерство промышленности и торговли, Министерство сельского хозяйства, Федеральная антимонопольная служба, а также вице-премьеры допустили сбой в контролировании цен на продукты в стране. Также он потребовал от указанных ведомств и руководителей устранить ситуацию с повышением стоимости товаров, пишет РИА Новости.

Ранее президент России Владимир Путин указал правительству на рост цен базовых продуктов.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
11.12.2020 0 0
Виктор:

Когда ФСБ доложит президенту о стоимости коммунальных услуг (ЖКХ). Совсем уже зажрались УК 6900₽/за ноябрь в г. Москве за стандартную двухкомнатную квартиру в спальном районе и это не считая платы за электроэнергию и телефон. А пенсия с Лужковскими 19600₽.

10.12.2020 0 0
Александр Н:

какой сбой -помилуйте сударь .. чем выше цена на продукты -тем выше сбор налогов ..или вы забыли кем был г-н Мишустин до своего примьерства

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter