26 ЯНВ, 02:43 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Биолог: вакцина от COVID-19 имеет сильный недостаток

27.11.2020 11:09
Комментарии

Мейсона Анча Баранова заявила, что если человек не пройдет двухстадийное прививание, то это сведет на нет результативность массовой вакцинации.

Профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона Анча Баранова рассказала изданию РИА Новости, что самые действенные вакцины против коронавирусной инфекции, которые сейчас проходят стадии клинических испытаний, имеют существенный недостаток. По ее словам, такие препараты подразумевают два этапа введения инъекции, что повышает риск снижения эффективности вакцины. Баранова пояснила, что наличие второй прививки от COVID-19 может привести к следующему: первый укол людям сделают, а прийти на вторую инъекцию они могут забыть. Биолог уточнила, что если человек не пройдет двухстадийное прививание, то это сведет на нет результативность массовой вакцинации.

Ранее пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков сообщил, что иммунизация населения должна начаться до Нового года.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter