26 ЯНВ, 14:05 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

В "Лукойле" озвучили худший сценарий цен на нефть

24.11.2020 11:14
Комментарии

Леонид Федун призывает не сокращать еще больше нефтедобычу.

Вице-президент по стратегическому развитию компании "Лукойл" Леонид Федун в интервью "Коммерсанту" рассказал о самом плохом сценарии цен на нефть. По его словам, в худшем случае черное золото будет стоить $40 за баррель, но объективно обоснованная цена на нефть - $50 за баррель. Федун считает, что при стоимости $40 нет возможности увеличивать налоги для нефтяной отрасли.

Ранее "Капитал страны" сообщал, что российский президент Владимир Путин подписал закон о повышении НДФЛ для богатых граждан РФ.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter