26 ЯНВ, 14:13 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Мишустин: нужно ускорить переход к адресной поддержке граждан

20.11.2020 15:16
Комментарии

Михаил Мишустин подчеркнул, что пандемия коронавируса оказала негативное влияние на финансовое положение многих россиян.

Глава российского правительства Михаил Мишустин во время совещания по вопросу инфраструктурно-технологического обеспечения социальной сферы заявил, что в России необходимо ускорить переход к действительно адресной государственной поддержке граждан. Он отметил, что соответствующая помощь должна предоставляться россиянам без подачи лишних документов, а определять нуждающихся будет единая цифровая платформа.

По словам Мишустина, в России предусмотрено много пособий и льгот для граждан, однако далеко не все знают, что им полагается господдержка, поэтому не обращаются за помощью. Глава правительства считает, что государству следует заняться развитием механизмов социального казначейства, чтобы грамотно расходовать средства и оказывать поддержку по-настоящему нуждающимся россиянам, пишет ТАСС.

Ранее глава партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов сообщил, что российская пенсионная система может обанкротиться.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter