24 МАЙ, 14:16 МСК
USD (ЦБ)    58.2087
EUR (ЦБ)    60.3851

Путин: ненефтегазовые доходы будут повышаться

19.11.2020 16:12
Комментарии: 1

Президент отметил, что ненефтегазовый доход страны является стабильным.

19 ноября российский глава Владимир Путин на встрече с руководителем Федеральной налоговой службы (ФНС) Даниилом Егоровым выразил уверенность, что поступления от ненефтегазовых доходов в бюджет страны будут повышаться. Об этом сообщается на официальном портале Кремля.

Кроме того Егоров сообщил, что по итогам 2020 года поступления налогов без нефтегазовых доходов не изменятся. По его словам, если не учитывать фактор углеводородов, Россия в этом году выходит с тем же объемом налоговых сборов, что и в прошлом году.

В свою очередь Путин отметил, что, несмотря на кризис, вызванный пандемией коронавируса, ненефтегазовый доход РФ является стабильным.

Ранее "Капитал страны" писал, что в России изменятся правила оплаты по больничным листам.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
20.11.2020 0 0
Владимир Гаркин:

а Наши,доходы Россиян...что с ними будет?



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Molestiae hic doloremque deleniti dolore veniam quidem quis assumenda facilis consequatur, laudantium, esse ipsum neque amet voluptas vitae cum reprehenderit fugit ab.